5. LE VINCITE

5.1 Che cosa sono gli Zoop$?
5.2 Come faccio a sapere quanti Zoop$ ho accumulato finora?
5.3 Come posso riscuotere i miei compensi su Zooppa?
5.4 Come funziona la Bank del Profilo?

1. Che cosa sono gli Zoop$?
      Gli Zoop$ rappresentano la moneta virtuale con cui sono compensati gli autori selezionati dei contest. Ogni Zoop$ corrisponde al valore di 1 dollaro US. Una volta raggiunta la soglia minima di 500 Zoop$ vinti esclusivamente in contest ospitati su Zooppa Italia, potrai chiedere la riscossione delle tue vincite.

1. Come faccio a sapere quanti Zoop$ ho accumulato finora?
      Leggi la risposta in questa FAQ

1. Come posso riscuotere le mie vincite su Zooppa?
      Puoi trovare tutte le informazioni su come riscuotere le tue vincite nella pagina Informazioni per gli autori selezionati

1. Come funziona la Bank del Profilo?
    Nella sezione Bank del tuo Profilo puoi controllare in ogni momento il dettaglio dei compensi che hai ottenuto su Zooppa. Una volta superata la soglia di 500 Zoop$ vinti nei contest ospitati su Zooppa Italia si attiverà il pulsante Converti e potrai quindi richiedere che ti sia pagato quanto finora vinto. Puoi scegliere tu quando chiedere la conversione: puoi aspettare di aver accumulato 1.000, 2.000, 3.000… quanti Zoop$ vuoi. L’importante è che tu abbia superato i 500 Zoop$. Una volta cliccato su Converti segui tutte le istruzioni contenute nella sezione Info per gli autori selezionati dove troverai la procedura per comunicare i dati necessari ai fini di permettere la transazione monetaria. Attenzione: Una volta richiesta la conversione, il tuo ammontare tornerà a 0 Zoop$ e dovrai nuovamente raggiungere la soglia minima di 500 Zoop$ prima di richiedere un nuovo pagamento.