Posso utilizzare un brano dalle librerie musicali di programmi come Garage Band, Imovie, ecc.?

Generalmente, le librerie dei programmi di editing video offrono la possibilità di utilizzare i brani liberamente, anche a fini commerciali, a patto che vengano rispettate specifiche condizioni (es. non utilizzarli “tali e quali”). Dunque ti suggeriamo di leggere attentamente le licenze di ciascun software, che possono presentare varianti specifiche.